Vidéos eCommerce

Apprenez à utiliser le portail eCommerce grâce à nos vidéos instructives

Bienvenue sur eCommerce!

Grâce au portail clients eCommerce, vous accédez aux données et aux documents importants à tout moment. Pour optimiser votre expérience sur notre portail, nous avons créé des vidéos instructives. Vous apprendrez ainsi à utiliser de façon optimale les principales fonctions du portail client.

Introduction

Que pouvez-vous faire sur eCommerce? Dans cette vidéo, vous découvrirez les fonctions les plus importantes de la barre de menu, du tableau de bord et de la gestion des utilisateurs.